服务平台

当前位置:首页 > 服务平台 > 正文

掌上南林App下载

更新时间:2014-11-07 15:44:00点击次数:1437次字号:T|T

校园生活,本就是件轻松的事儿,『掌上南林』就做的很好。纷繁的校园生活,『掌上南林』,一个就够了。『掌上南林』是第一款在App Store上架的南京林业大学多功能校园应用,将与南林有关的一切新闻资讯、讲座活动、教务信息、图书馆、社团活动、贴吧十大等功能集合在一个手机客户端上,南林生活,一站式解决!

功能介绍:
新闻中心:提供最全面的官方新闻、讲座信息、校园活动、招聘信息等各类校园新闻,给你想要的大学生活。
教务信息:集成教务系统四大功能,能实现掌上查询课表,查询成绩。
图书馆:拥有最便捷的移动图书馆服务,图书检索、借阅查询。
活动:这里有社团活动发布、社团展示、十佳社团评比等等,不论你热爱摄影,喜欢阅读,或者是电影达人,亦或文艺小清新,在这里,都能找到和你一样的人,找到有归属感的集体活动。
树洞:在这里做最真实的自己,说最真心的话语。树洞,你心灵深处的家。
跳蚤市场:校园二手交易更便捷,变旧为宝,和循环利用校园好帮手。

贴吧十大掌上阅读、校车时刻表、部门电话等更多功能等你来发现。在这里,不追热点,不关时政,不要喧哗,不惹纷争,不求话题。关掉微信,离开人人,带着微笑,去到最美好的校园时光。南林一切,尽在掌上。

(编辑:admin)