挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花
  • 院系风采


院系风采

当前位置:首页 > 院系风采 > 正文

我校交通院学生会邀请四校交通类院系学生会来我校参观交流

更新时间:2015-04-01 09:40:00点击次数:1253次字号:T|T


   
       为加强在宁高校交通类院系学生会之间的联系与交流,交换学生会工作经验,更好地为同学们服务,我校交通院学生会邀请东南大学、南京工业大学、河海大学、南京理工大学四校交通类院系的学生会骨干成员于3月28日来我校参加交流活动。

   我校交通院学生会主要成员带领四校学生会代表参观了我校校史馆,展现了我校的历史风貌。学生会主席伍习科提出在场五校之间有着紧密的历史联系,如今更应该加强合作交流。

   随后伍习科在会议室主持召开了驻宁高校交通类学院学生会交流大会暨在宁高校交通类学院学生会联盟成立大会。

   会议结束后我校交通院学生会代表带领四校同学依次参观了地球仪、樱花大道等我校标志性人文景点,并合影留念。南理工代表说道:“没想到南林的二月兰也如此美丽,而南林的樱花更加漂亮。”各校代表同时也互相邀请参观各自的学校。

   此次交流活动是我院学生会第一次与外校建立长期稳定的交流合作关系的一次活动,标志着我院学生会走出南林与其他学校互相学习借鉴学生会工作经验的成功,为我校交通院学生会进一步发展拓宽了道路。

(编辑:xuanchuan)