挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花
  • 院系风采


院系风采

当前位置:首页 > 院系风采 > 正文

“艺动南林”2015届毕业设计展正式开幕

更新时间:2015-06-08 16:47:00点击次数:2130次字号:T|T

    6月8日上午,由南京林业大学艺术设计学院与南方院联合举办的“艺动南林”2015届毕业设计展在艺术学院办公区一楼大厅开展。校党委书记封超年出席开幕式并宣布作品展开幕。 
        此次展览是自开设毕业展以来的第20年,吸引了多家媒体的关注。展览中不乏富有创意的环境艺术设计,新颖独到的产品设计,或是现代感极强的包装设计,以及细腻精致的插画设计等。展览向大家呈现了设计专业同学们大学四年学习的优秀成果,每一位同学的作品也都基于自己的兴趣点,发挥自己所擅长的手法,展现了多元化的作品呈现方式,展现了设计专业同学们独特活跃的思维和那一颗颗热爱生活与艺术的年轻的心。
   预计本次会展将持续到6月底。                                            
  
 
(编辑:xuanchuan)