西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
  • 院系风采


院系风采

当前位置:首页 > 院系风采 > 正文

机电学子献爱心,研支成员强助力

更新时间:2018-12-21 12:18:37点击次数:235次字号:T|T

2018年11月,由机电学院、南林研究生支教团及社会各界爱心人士捐赠的长椅等设施在新疆生产建设兵团第六师共青团农场学校投入使用。


2018年6月,共青团农场学校进行校园建设,时任南林研支团团长、机电院2018级研究生吴泽本与学院联系后,机电院学生党员、入党积极分子、共青团员募集资金3000元,用于该校校园椅的购置。11月,长椅等设施投入使用,完善了学校基础设备建设,改善了学校面貌,为师生学习生活提供了便利,为迎接国家义务均衡发展检查贡献了力量。


机电学院历来重视服务西部建设,2016、2017、2018连续三年选派研究生赴云南、新疆参加支教团服务。2018年8月,机电学子苘志鹏作为新任研支团团长,带领支教团成员继续服务新疆生产建设兵团第六师共青团农场学校,在广大青年学生中树立了积极参与志愿服务、到祖国最需要的地方去锻炼成长的良好导向。


 

(通讯员  苘志鹏)


(编辑:xuanchuan)