学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社联】南京林业大学社团骨干培训——主题讲座圆满成功

更新时间:2015-04-23 12:33:36点击次数:812次字号:T|T

2015年4月22日由南京林业大学共青团南京林业大学委员会主办的,学生社团联合会承办的社团骨干培训之“社团干部高效执行力的开发与塑造”主题讲座在我校逸夫楼成功举办。担任本次讲座的主讲人为社联指导老师李馨尔老师,各社团负责人与社联工作人员有幸参与了此次讲座。李馨尔老师围绕“执行力”这一关键词进行了演讲,着重强调了影响执行力的因素和如何正确的执行等问题,同时,李老师凭借着自己在学生工作中积累的经验和丰富的阅历,帮助我们分析讲解了许多社团方面的实际案例,她的个人魅力深深的折服了在场的每位同学。

此次讲座内容丰富多彩语言生动幽默且具有哲理各社团负责人均感到受益匪浅。同时为各社团负责人提供了一个和社联指导老师面对面交流学习的机会为各社团今后的发展指明了方向。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束各社团负责人表示在此次讲座中收获颇丰,一定会牢记老师的谆谆教导。

(编辑:xszz1)