挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】第十三届社团巡礼月开幕式璀璨绽放

更新时间:2015-05-13 22:41:02点击次数:1121次字号:T|T


2015年5月8日,“南京林业大学第十三届社团巡礼月——温社效应”开幕式在我校教五楼报告厅华丽绽放。本次活动的主办方为共青团南京林业大学委员会,承办方为南京林业大学学生社团联合会。

傍晚六点三十分,伴随着开场舞动感的节奏,现场的气氛迅速升温,尽管天公不作美,但无法阻挡同学们热情的期待。在同学们的欢呼声中,主持人登场并有请我校学生会主席朱熠晟致辞,并宣布“南京林业大学第十三届社团巡礼月——温社效应”正式开幕。随后社联主席发表讲话,表达了对本届社团巡礼月能够成功举办的美好祝愿。接下来是社联督导部宣布十佳活力社团的候选名单及十佳社团活动的候选名单。而最后出场的,是各个社团的展示团队。舞龙舞狮社的展示大气且充满活力,动漫社活泼却又不失端庄,而轮滑社则集炫酷与张扬于一体,不同的风格却都简洁而又全面的展示了他们自己社团的特色与风采,引得台下的阵阵欢呼。

本届社巡开幕式的成功举办,标志着第十三届社团巡礼月的正式开幕。相信接下来的一个月里,学校里内每一个社团都会发挥出自己的热度,以热情的展示、演出及服务来温暖整个校园,点燃初夏!








(编辑:xszz1)