【社巡季】“音为尤你”专场音乐会惊艳开演 - 南京林业大学学生社团联合会 - 南林青年·共青团南京林业大学委员会

学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】“音为尤你”专场音乐会惊艳开演

更新时间:2015-05-23 17:35:18点击次数:1334次字号:T|T

2015年5月22日下午,“音为尤你”尤克里里社专场音乐会在南京林业大学水杉梦想舞台热情开唱。尤克里里的指导老师无极老师亲临现场助阵此次音乐会。本次音乐会由共青团南京林业大学委员会主办,尤克里里社承办。

伴着轻快活泼的《卡布里岛》,本场晚会正式开始。然而本场音乐会并不走寻常路,第一首弹唱歌曲《李白》以全新的风格带给大家耳目一新的感觉。一波未平一波又起,古筝和尤克里里相遇,一起奏出新风格的《青花瓷》再一次惊艳了在场的观众。当观众们都还沉浸在上一曲的余韵之时,一曲《You are my sunshine》又让他们的思绪与音乐慢慢交织起来。最后出场的无极老师并没有因为淅淅沥沥的小雨而减退丝毫热情,一曲《贝加尔湖畔》深情而又浪漫,让在场的人听的是如痴如醉,转而风格突变,弹奏的《Jingle Bell》又充满了俏皮与欢乐。在音乐会的最后,轻快的《I’m yours》带给了大家一个圆满的结尾。

这次音乐会的成功举办,响应了团中央“三走”的号召,更展示了现代大学生的丰富的课余生活和精神世界,希望我校大学生能够更加积极的面对生活,也祝愿我校尤克里里社能够越办越好,取得更加优异的成绩。

(编辑:xszz1)