【社巡季】南林大礼仪领衔的南林职场秀,你来看了吗? - 南京林业大学学生社团联合会 - 南林青年·共青团南京林业大学委员会

学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】南林大礼仪领衔的南林职场秀,你来看了吗?

更新时间:2015-05-23 23:43:15点击次数:1011次字号:T|T

职场面试,一直都是每个大学生所关心的热点话题。在这个红色的五月,以服务为主题的活动正如火如荼的在南林大的校园内进行着。由校团委主办,学生社团联合会与江苏广播电视台,未来企业家协会联合举办江苏省第一届大学生女子职装大赛,参赛的选手更是由之前红极一时的“南林大礼仪”,一时间让比赛多了更多的看点。

作为校团委主打的五四社团服务月系列活动中的一个活动,这个舞台为广大同学提供了一个最接近真正职场面试的机会。比赛现场,由江苏广播电视台男生宿舍的主持人成杰思主持,评委则是各大公司的总裁,他们将以最职业角度来抛出他们的问题,相信,每一个参赛选手都从中能获得不小的收获。

52018:30,江苏省第一届大学生女子职装大赛在教五楼学术报告厅准时开场,主持人成杰思整场都用诙谐幽默的主持方式一点点激发着参赛选手的潜力,各位南林天使也是很是给力,在选好了自己心仪的面试服装之后,在接下来的两轮走秀过程中,将南林大学子朴实,阳光的特质展现的淋漓尽致,让台下的评委也不时感受到南林大吹来的一股小清新之风。在经过了两轮的激烈竞争,最终,决出了此次职装大赛的前三名,她们分别是五号选手朱思廷,四号选手肖芸芸,十二号选手张佳怡。她们三个将代表南林大参加江苏省的大学生女子职装大赛的总决赛。值得一提的是,随行来到我们学校的还有享誉一时的男神观光团,历届江苏省校草大赛的冠军也来到了活动的现场,让活动现场更加热闹。

(编辑:xszz1)