挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】“第十届英语风采大赛”决赛成功举办

更新时间:2015-05-23 23:44:21点击次数:1139次字号:T|T

 2015年五月30日晚南京林业大学教五楼报告厅进行了第十届英语风采大赛的决赛。本次大赛由共青团南京林业大学委员会主办,本次大赛“青春,我行”为主题,旨在推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园生活,为同学们提供展示自我风采提供舞台。

  本次比分为两个环节第一个环节由15初赛入围选手自己准备的才艺展示和现场随机抽取的题目进行了表演组成在才艺展示中,选手们更是驶出浑身解数,精彩绝伦的表演博得了在场观众的一片掌声,现场气氛也十分活跃。随后的抽题表演选手实力不相上下,赢得了观众的阵阵掌声和评委们的欣赏。第二环节前三甲与东道主外国语学院、英语角协会展开的精彩纷呈的挑战赛,比赛中单词速记,短文速读,即兴演讲、英语常识在选手们的演绎中变得生动形象,别具一番风味。选手们在这一环节展现了他们深厚的英语功底与十足的舞台表现能力,将比赛气氛推向高潮。比赛在评委老师为冠军送上了祝福和奖品后完美落幕。

本次英语风采大赛的成功举办,增强了我校学生对于英语学习的兴趣,营造了浓厚的英语学习氛围,对我校师生的英语学习起到了很大的帮助作用。为我校英语教育事业的发展打下了基础。

(编辑:xszz1)