【社巡季】青春再见,后会无期 - 南京林业大学学生社团联合会 - 南林青年·共青团南京林业大学委员会

学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】青春再见,后会无期

更新时间:2015-05-27 17:10:04点击次数:943次字号:T|T

2015年5月24日,南京林业大学笑林馆相声社前任社长唐金恺举办了毕业前夕最后一次相声专场“青春再见,后会无期”。本次专场由共青团南京林业大学委员会主办,南京林业大学学生社团联合会,南京林业大学笑林馆相声社以及南京林业大学机电院学生会共同承办。

众所周知,唐金恺同学以诙谐幽默的相声帝形象在学校中赢得大多数人的喜爱。而如今毕业季就在眼前,我们的相声帝也即将离开可爱的南林。为告别这可爱的地方,同时也为了在宁高校相声联盟在南林站的演出,南京林业大学学生社团联合会等主办方共同举办了这次史上最高质量的相声专场。

5月24日下午六点三十分,相声专场正式开始。开场第一个节目《毕业旅行》,两位演员一捧一逗便博得了在场所有观众哈哈的大笑声。接下来的节目更是精彩不断,《夸住宅》、《爱在南林的日子》等节目中精彩的对白和演员们丰富的表情让观众们捧腹大笑。而在节目中间穿插的歌舞节目则让在场的观众又欣赏到了演员们迷人的舞姿和深情的歌唱。 最大的惊喜则是在最后一个节目的结尾,一个巨大的六层蛋糕出其不意的被端上舞台,伴随着经典老歌《同桌的你》,现场的气氛变得温暖而感动。在相声帝的邀请下,所有大四的同学和老师都走上舞台,一起享受这难忘的时刻。

青春再见,后会无期。不舍的是在南林的日子,在南林遇见的那群可爱的人。但是就像唐金恺说的那样:他希望每年都可以有几次机会,再穿上那件大褂,再给大家说几次相声。我们的男神,青春未远,此去一别,后会有期!

(编辑:xszz1)