挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】轻舞melody毕业生专场欢送晚会绚丽绽放

更新时间:2015-06-01 21:02:23点击次数:1218次字号:T|T

2015年5月31日,2015届轻舞melody艺术团在新青年广场举办了一场欢送2015届毕业生的大型欢送晚会——唱响未来,舞动奇迹。用歌声唱响对未来的憧憬,用舞姿舞动人生的奇迹。本次晚会的主办方为共青团南京林业大学委员会,承办方是南京林业大学学生社团联合会和轻舞melody艺术团。

晚会的开场舞《Bang Bang》超乎想象的炫酷,炫目的灯光秀,澎湃的背景乐和活力十足的舞姿,立即点燃了在场观众的热情。在社团创始人丁朱培《趁早》和《蓝色土耳其》的歌声中,晚会正式开始。社团指导老师蒋学飞的一曲《新不了情》听的现场观众如痴如醉。一如既往帅气的魔术师王志伟也来到了现场,亦真亦幻的魔术表演带给观众们一场视觉上的盛宴。在晚会的最后,全体社团成员合唱,一起为毕业生们送上他们最后的祝福。

这是一场晚会轻舞melody的压轴大作,是一场绚丽的晚会,也是一场温馨的晚会。她不仅传达了对所有毕业生的祝福,给他们留下了难忘的回忆,同时也丰富了我校的文化活动,是不可或缺的重要组成部分。

 

(编辑:xszz1)