【社巡季】"温社效应"——第十三届社团巡礼月闭幕式晚会 - 南京林业大学学生社团联合会 - 南林青年·共青团南京林业大学委员会

学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社巡季】"温社效应"——第十三届社团巡礼月闭幕式晚会

更新时间:2015-06-01 21:26:13点击次数:1014次字号:T|T

谁说交响乐一定要正襟危坐?谁说舞龙舞狮跟不上时代的步伐?交响乐团清新俏皮的《我的邻居是龙猫》和舞龙舞狮协会的《龙腾中华》开启了第十三届社团巡礼月闭幕式晚会篇章。
       2015年5月30日,南京林业大学各学生社团齐聚新体育馆,献给大家一场精美绝伦的演出。
       新庄九号的Jass一开始就引来了全场观众的阵阵欢呼,中国传媒大学南广学院E—pop带来的Bbox更是让全场一起整齐地打起了节拍。百灵鸟独具异域风情的肚皮舞《埃及艳后》、尤克里里社清新的《音为尤你》以及百灵鸟婀娜的现代舞《锦之春》都让观众掌声不断。
       随后,校团委副书记徐新洲为本年度的十佳社团活动及十佳社团颁奖。
       不管是新庄九号poppin表演《transformer》、陈坤煜高亢的《乌兰巴托的夜》、三江学院瑜伽社令人眼前一亮的瑜伽表演《曾经的约定》还是民乐团与动漫社完美"邂逅"演绎别致《刀剑如梦》都让人沉浸在不同社团的别致魅力里。笑林馆也带来了相声《我要上社巡》,相声帝唐金恺和搭档吴超诙谐默契的表演让台下笑声不断掌声连连。
       南林歌后李牵云带来了一首扣人心弦的《也许明天》。创意社别出心裁的《黑光剧》、百灵鸟国标队的《金陵旧梦》、百灵鸟小合唱旋律优美的《what make you beautiful》、散打俱乐部的对打表演《英雄fighting》、百灵鸟爵士队热辣的《About nine girls》都让大家在社巡晚会中如痴如醉。前学生会主席贾伦手捧玫瑰倾情献唱了一首《那个男人》。
       在社联创意杯子舞《由我们主宰》中本场晚会落下了帷幕。三轮抽奖环节更是让观众在享受视听盛宴的同时分享到了收获的喜悦。社团巡礼月作为我校一年一度的社团节日,极大地丰富了大学生的课余生活,彰显出了青年人的朝气与活力,也预示着我校社团在未来的日子里会向着更高的平台迈进。

(编辑:xszz1)