挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社联】水杉梦想舞台(第二十期)

更新时间:2015-06-13 13:11:13点击次数:1315次字号:T|T



最后一个夏天

                                                               ——风景园林院毕业生露天晚会圆满举办

2015年6月12日,由共青团南京林业大学委员会主办,南京林业大学风景园林学院和学生社团联合会共同承办的“最后一个夏天”毕业生露天晚会在新青年广场顺利举办。

 晚六点五十分,晚会正式开始。晚会开场舞一改以往晚会的火辣风格。三位动漫社的萌妹子的献舞立刻吸引了大片的眼球。欣赏过萌妹子,园林院礼仪部的美女们和大四的学长们一起进行了T台走秀,美艳与帅气并存的节目更是引起了现场的欢呼。随着主持人的介绍,于家伟同学深情弹唱了《那些花儿》和《斑马,斑马》。凌哲彬和王文秀同学完美合唱打动了在场的观众,让人们似乎又回到了那《被风吹过的夏天》,而《匆匆那年》、《时间煮雨》似乎又在诉说着学姐学长们对南林的不舍。最后刘洋学长和马笙辰学长一起唱着《老男孩》,感叹时光的易逝,祝愿美好的未来。

晚会结束了,最后一个夏天即将过去,但是南林的故事还在继续。我们一起祝愿即将离开的学长和学姐,愿他们前程似锦,愿他们回忆满满。



(编辑:xszz1)