挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社联】2015学年首次社团负责人见面大会圆满成功

更新时间:2015-09-29 12:14:54点击次数:1232次字号:T|T

    金秋九月,新的学期已经拉开帷幕。为了以更好的面貌向南林人展现社联和各社团的风采。2015年9月9号,由南京林业大学学生社团联合会主办的“社团负责人见面大会”在北大山B10成功召开。出席本次会议的有社联的骨干成员以及各个社团的负责人。

      在社联工作人员的积极准备下,大会在下午6:35正式召开。社联的主席蔡正阳首先发表了讲话,将社联和社团的联系变得更加紧密将是社联以后的长期努力目标。随后,社联各个部门的分管主席也分别就最新的财务管理计划,重新联接计划以及百团大战等计划做了详细的解释,并进行了现场问答的环节,以解决社团负责人的疑惑。大会的最后环节是场地抽签,各个负责人在工作人员的带领下有序的进行了抽签工作,抽签结束后整场大会圆满结束。
      就像社联主席蔡正阳说的一样“将社联与社团紧紧的拧成一股绳”将是社联以后的努力方向。希望以后我们社联能和各社团精诚合作,更加密切的配合,来共同繁荣我校同学的课余文化生活。








(编辑:xszz1)