挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社联】水杉梦想舞台——礼仪风采大赛复赛(第一期)

更新时间:2015-09-29 12:25:15点击次数:1142次字号:T|T



       继初赛的顺利举办,“礼绎青春”礼仪风采大赛复赛于2015年9月25日晚7:00,在南京林业大学新青年广场拉开序幕。本次大赛由共青团南京林业大学委员会主办,学生社团联合会承办,校学生会礼仪部协办。

       在今晚的新青年广场,新九的舞蹈引燃了沉寂已久的梦想舞台。比赛的第一个环节依旧延续了经典的T台走秀,在这一环节中选手们展现了绰约的风姿,14位选手不分伯仲。随后则是情景表演环节,选手们每四人或两人一组,分别展示了古代会友的礼仪,唐朝男女之间的行礼方式以及学校接待嘉宾时的礼仪和礼貌用语,选手们不仅展现了自己的优美姿态,更展现了团队的临场发挥能力与表现力。两轮比拼后,10人晋级,4人遗憾离场。最后的环节是人气投票,通过一句话的介绍来吸引大众评审为自己投票。最终,共有八位佼佼者脱颖而出,顺利进入决赛,同时来自新疆的4号选手获得了最佳人气奖的称号。
      本次“礼绎青春”礼仪风采大赛复赛的顺利举行,对参赛选手进行了更深一步的了解和考核,也为决赛的顺利举办打下了良好的基础。南林首届“礼绎青春”礼仪风采大赛决赛,让我们相约十月九号,教五楼报告厅,不见,不散!











(编辑:xszz1)