挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学学生社团联合会 > 正文

【社联】社联新干事见面大会圆满结束

更新时间:2015-09-29 12:46:31点击次数:1167次字号:T|T

   

      为加强新干事之间的交流与相互了解,同时提升对自己的了解。2015年9月26号,南京林业大学学生社团联合会如期举办新干事见面大会。
      本次见面大会于9月26日阶五顺利召开。在社联执行秘书长潘倚天的主持下, 会议于下午7时准时开始。大会上,学生社团联合会主席蔡正阳首先发表了重要讲话,不但对新加入的干事们表示欢迎与勉励,同时对在职的基干与主席团成员进行了鼓励。主席诚挚而又亲切的发言获得了热烈的掌声。随后社联常务副主席许继荣和副主席曹文祝也分别发表了讲话,对新干事进行欢迎和鼓励的同时,也强调了社联各项工作的重要。大会的最后一项环节是干事自由提问,干事们积极踊跃的提问与主席或基干们认真而又诙谐的回答形成一幅和谐的画面。最终,大会在愉快的气氛中落下帷幕。
      本次大会的成功举办,不但加强了社联新干事之间的交流,同时也让他们更加深入的了解社联,认识到社联的重要性。愿在新的一年里,社联能再创辉煌!









(编辑:xszz1)