挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


学生组织

当前位置:首页 > 学生组织 > 南京林业大学大学生科学技术协会 > 正文

我校大学生“科普知识竞赛”决赛成功举行

更新时间:2015-06-02 10:34:00点击次数:2100次字号:T|T
        5月25日晚,第三届大学生科协“科普知识竞赛”决赛在机电院报告厅举行。本次大赛邀请了余琦、陶金和黄琪三位主席作为嘉宾观看此次比赛。
       经过初赛的激烈角逐,今晚有七支团队进入决赛,展开最后的巅峰对决。比赛分为必答题、抢答题,你画我猜和选答题四个环节。在决赛的现场,各个参赛团队反应迅速,竞相展现团队风采,答题积极性和正确率极高,难分伯仲。比赛过程中选手们充分运用自己的知识和语言表达能力,相互配合,赢得了一波又一波的掌声。展现出我们当代大学生深厚的知识积累和随机应变能力,也体现了团队之间的默契配合。场上氛围欢快而又紧张,即便是落后的队伍也并不气馁,再接再厉,勇往直前。
        最终比赛角逐出一个一等奖两个二等奖和四个三等奖。作为收官之战的本次比赛反映出选手们的精心准备和主办方的细心安排。比赛知识涉及面广,规则严谨周密,观众互动性强。寓学于乐,在比赛的同时也收获知识,给这系列的活动画上了完美的句号。
(编辑:xuanchuan)