挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 团委文件 > 正文

关于认真做好2014级新生团组织关系转接和新生团支部建设的通知

更新时间:2014-09-17 12:10:00点击次数:1295次字号:T|T

各学院团委:

为切实做好新生团组织关系转接和新生团支部建设工作,现就相关事宜作如下要求: 

一、新生团组织关系由各学院团委转接。各学院团委以团支部为单位收缴整理团籍档案(入团申请书),办理团组织转接手续。转接手续具体为:

(1)检验团员证;

(2)在团员证转接栏内注明转入时间,并加盖学院团委公章;

(3)团员证注册栏内注明注册日期并加盖注册章。  

二、请各学院团委在团籍档案左上角用铅笔注明该生的班级和学号,按团支部分别整理并归入学生本人档案。

三、请各学院团委认真组织填写《新生团员登记表》(见附件1),一式两份(一份报送校团委组织部,一份学院留档),并于10月15日前整理好,将纸质版与电子版一并报送校团委办公室(老图书馆屏风后128室)备案。

四、为了顺利开展今后的组织工作,需对各学院团情进行初步统计,请各学院将统计表(见附件2)填好,于9月26日前将纸质版与电子版交送至校团委128办公室备案。

五、新生报到时,如无团员证、志愿书或团员证不符合要求(团员证无照片、钢印)以及未办理团组织关系转出者,请相关学生入学后三周内出具证明后方可办理转入手续。

六、新生团员证补办,请以学院为单位派专人到校团委128办公室办理,时间为10月16日—10月17日。补办要求:一寸近期免冠照片(照片不得有污损或明显印迹)一张和相关个人资料(姓名、性别、民族、籍贯、出生年月、入团时间、入团地点)。

七、新生入学两周内,请各学院团委组织安排新生班主任或辅导员按班级建立新生团支部。团支部设团支部书记、组织委员、宣传委员各一名。

八、新生团支委的产生,原则上由班主任或辅导员在不违反相关规定的基础上,通过阅档择优任命,其结果须于10月15日前报校团委128办公室备案。

联系人赵泓阳 18362928395 

 

附件1:新生团员登记表

附件2:各学院团员统计表

 

共青团南京林业大学委员会   

   二〇一四年九月十六日     

 

 

 

 

   

(编辑:admin)