挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 团委文件 > 正文

关于开展2013年大学生科技创新项目立项课题中期审核的通知

更新时间:2014-11-17 16:19:00点击次数:1575次字号:T|T

各学院团委:

为进一步营造我校浓厚的学生科技创新氛围,激励广大学生开展科技创新实践活动,不断提升学术科研能力和水平,培育创新意识创业精神。根据《关于2013年南京林业大学大学生科技创新项目立项工作的通知》以及《关于公布2013年大学生科技创新项目立项课题的通知》的要求,校团委决定对给予立项的35项大学生科技创新课题(见附件1)开展中期考核工作,现就有关事项通知如下:

1.项目申请人请认真阅读并填写南京林业大学大学生科技创新项目责任书(见附件2)。

2.项目申请人根据要求认真填写南京林业大学大学生科技创新项目中期检查报告(见附件3),对研究进展进行如实汇报。由学院团委预审后,将合格报告提交校团委。

3.校团委将组织召开中期检查评审会,对学院报送的合格中期检查报告进行评审,通过评审的项目由校团委拨付部分立项经费,对不按时递交中期进度报告表者或未通过评审的项目将停止立项支持。

4.请各项目申请人于2014年11月28日(周五)9:00—15:00期间,将经指导老师签字和学院团委签字盖章的《南京林业大学大学生科技创新项目中期检查报告》纸质稿(一式三份)及《南京林业大学大学生科技创新项目责任书》(单份)报送大学生活动中心A栋二楼科协办公室,同时将中期检查报告电子版发至邮箱469816134@qq.com。请于指定时间上报,逾期将不予受理。

 联系人   赵志远 15205187223

            胡祺斌 18362986285

 

附件1:2013年南京林业大学大学生科技创新项目立项课题

附件2:南京林业大学大学生科技创新项目责任书

附件3:南京林业大学大学生科技创新项目中期检查报告

 

                                     共青团南京林业大学委员会

                                         2014年11月17日

 

附件:点击下载

 

 

校团委 (编辑:admin)