团中央组织部李虹遐处长一行来校调研

更新时间:2018-04-03 12:49:48点击次数:534次字号:T|T

近日,团中央组织部干部一处副处长李虹遐一行来校调研。校团委全体工作人员及部分学院团委书记参加了本次调研。会议由校团委书记高健主持。

会上,高健介绍了南京林业大学双一流建设情况、近年来取得的重要成就以及学校共青团基层组织建设情况、开展的重点工作以及目前面临的问题、下一阶段工作计划等与会学院团委书记结合自身工作经历,与李虹遐处长就基层团建进行了交流。

会议最后,李虹遐表示,被同志们紧紧围绕在团组织周围的朴素感情和求真务实的工作态度感动,对南京林业大学团委“立足青年、服务大局、狠抓落实”的工作给予充分肯定。同时,李虹遐对南京林业大学团委的青年工作提出来四点建议:一是加强团组织基础建设,完善工作制度化;二是推动共青团改革,做“促进派”、“实干家”;三是按照全团“四维工作”格局要求,出实效,见真招;四是落实从严治团要求,加强团组织自身建设。