挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校学子在“江苏大学生荔枝文化时尚周”中荣获佳绩

更新时间:2018-06-22 14:24:17点击次数:330次字号:T|T

6月8日-12日,由团省委、省学联、江苏省广播电视总台(集团)共同主办的首届江苏大学生荔枝文化时尚周在江苏省广播电视总台(集团)荔枝广场大舞台举行。全省60多所高校的逾千名大学生尽展才华。本次文化时尚周活动包括全省高校优秀服装作品秀、校园动感啦啦操展演和校园乐团新势力展演三项主体赛事。我校啦啦操队和水杉艺术团民乐团代表学校分别参加其中两项比赛,最终双双荣获所在竞赛组的一等奖。


校园动感啦啦操大赛有来自全省33所高校的代表队参赛,并在为期2天的比赛中进行角逐。我校代表队在王永红、钱澄、戈俊、窦丽四位老师的带领下,队员们凭借规范优美的技术动作,新颖整齐的演出阵型,热情阳光的精神风貌,以及团结友爱的团队精神,赢得了评委、观众的热烈掌声和一致好评。

校园乐团新势力比赛则以“绽放青春,拥抱梦想”为主题,共有来自全省15所高校的15支乐团(乐队)脱颖而出进入决赛。经过现场展演、评委点评等环节的角逐,最终,我校水杉艺术团民乐团选送的民乐合奏《秦淮灯市》脱颖而出。


       本届大学生荔枝文化时尚周搭建起了省内大学生交流和展示的平台,我校通过推送的参赛队伍充分展现了我校学子的文体专业素养以及青春与活力
(编辑:xuanchuan)