新疆生产建设兵团第六师五家渠市团委一行到我校调研共青团工作 - 工作动态 - 南林青年·共青团南京林业大学委员会

新疆生产建设兵团第六师五家渠市团委一行到我校调研共青团工作

更新时间:2018-08-07 21:52:38点击次数:189次字号:T|T
           83日下午,新疆生产建设兵团第六师五家渠市团委副书记张继锋一行来我校交流调研,校团委书记高健、组织部部长李倩以及校团委相关工作人员参加了座谈。

会上,高健书记代表学校对张继锋书记一行表示了热烈欢迎,并就“学校工作的三大特色”、“基层团工作痛点及做法”等方面介绍了我校的共青团工作。高书记以水杉剧社等学生社团为例,介绍了我校丰富的校园文化;以青奥会志愿服务为例,阐述了我校实施志愿服务活动的理念。双方还就研究生支教团项目展开了深入探讨,张书记表示,在过去的两年里,南京林业大学研究生支教团成员作为赴新疆地区支教的主力军,以其过硬的专业素质、严谨的工作态度,在完成教学任务的同时辅助当地团委完成了一系列的共青团工作,展现了南林学子积极向上、开拓进取的精神风貌,希望双方能延续这一合作模式,创建双赢的学生培育模式。

此次交流,进一步加强了我校与新疆生产建设兵团第六师五家渠市的联系与互动,推动了双方共青团工作的发展,为进一步加强研究生支教团项目的交流合作奠定了良好的基础。