挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

南林学子共祝老师们教师节快乐

更新时间:2018-09-10 11:55:22点击次数:328次字号:T|T
      饮其流者怀其源,学其成时念其师。”99日晚,南京林业大学研究生大楼的学生们以一种别出心裁的方式,表达了对老师的感恩之情,迎接教师节的到来。

       学生们在有序高效的组织下,于同一时间内,以宿舍灯光的明暗进行排列组合,在大楼的一面点亮老师好的字样,场面热闹壮观,引得行人们纷纷驻足侧目。通过在建筑上亮灯的新颖形式,学生们既感恩了老师的培育与付出,也为教师节增添了温情脉脉的气氛。

                                             

    师恩浓浓,师恩似海,老师的悉心陪伴使我们的校园生活充实而快乐。是他们春风化雨般的谆谆教诲激励我们不断进取,也是他们海中灯塔般的日夜守护指引我们正确前行。一方书桌,三尺讲台,老师们耕耘不辍,作为人类思想和知识的传播者,授业解惑,传道育人,以生命之光,照亮我们人生的旅途。

       值此教师节来临之际,让我们共同致敬所有教育的燃灯者,祝愿可亲可敬的老师们——节日快乐!

                                          

(编辑:xuanchuan)