淮安校区召开大学生成长服务平台——PU平台操作培训会

更新时间:2018-10-21 17:10:05点击次数:259次字号:T|T

2018年10月18日下午,我校淮安校区在行政楼三楼会议室召开大学生成长服务平台—PU平台操作培训会议,淮安校区教学科研部部长施建兵、学生工作部部长宋向阳参加培训会。全体学工人员、各职能部门PU平台负责人和学生群众性组织负责人代表参加了会议。

会议分为两个阶段,首先,施部长就目前学校对本科生创新创业素质拓展学分认定要求做了介绍,强调了PU平台评定工作,要求各位老师要熟悉平台操作流程并严格审核。随后,宋部长总结讲话,表示各位老师对本科生创新创业素质拓展学分认定工作加以重视,并提出了具体要求。

会议第二阶段为培训答疑,南京林业大学委项目管理中心王卓详细介绍了PU平台各个组成部分,讲解了如何进行平台操作和后台管理;随后,江苏PU平台技术支持小组高校负责人蒋雨婷就老师提出的问题进行了一一解答。

“第二课堂成绩单建设”是学校教学育人体系中的重要一环,依托PU平台对学生参与各类活动的情况进行记录、评价和认证,强化了大数据的收集分析,为学校党政决策提供了参考数据,同时也为同学们提供了素质拓展的平台,促进了学生的全面发展。