挑战杯省赛
吉祥物、LOGO发布
西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观
南林樱花


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

“初见南聆-聆林2018年迎新晚会”圆满落幕

更新时间:2018-11-07 21:44:56点击次数:223次字号:T|T

113日下午六点半,由共青团南京林业大学委员会主办、南京林业大学学生联合会承办的初见南聆聆林2018年迎新晚会在新体育馆隆重举行。全场座无虚席,近6000名来自全校各院的师生欢聚一堂,共赏节目。晚会伴随着乐队动感的节奏正式拉开了帷幕。小品《上学那点事》从大学生活的琐事入手,生动地阐释了校园生活的丰富多彩,代表所有新生表达了在未来四年努力学习、成长成才的决心;爵士舞kiss it better》为本次的晚会添加了无限的活力,彰显着大学生的青春风采;相声《喜迎千禧》以幽默欢快的风格体现出了00后的精神面貌,引来全场阵阵欢笑;辅导员寄语环节则将关怀与温暖传递给在场每一位新生,进一步拉近了师生之间的距离;十佳歌手冠军刘筱涵演唱的《我好想你》、歌曲串烧《传奇》、《黑色毛衣》、《匿名信》等表演优美动人,以巨大的感染力打动了现场每一位观众;朗诵《枸杞花开》,深情真挚,为观众们带来一场绝妙的听觉享受。最后,晚会在大合唱《我喜欢》中圆满落幕。整场晚会承载了新一代南林学子热情澎湃、活力四射的青春梦想,同学们以歌声传达青春的热情,用舞蹈呈现梦想的力量,向全体师生展现了我校青年学生蓬勃向上的精神风貌,寄语2018级新生在四年的大学生活中努力奋斗、莫负芳华。 

(编辑:xuanchuan)