西部计划
我的青春故事
社会主义核心价值观


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校一批青年集体和个人获国家、省级表彰

更新时间:2019-05-06 19:38:15点击次数:271次字号:T|T

在“五四”青年节到来之际,团中央和团省委相继发文,对2018年度全国和全省共青团先进典型进行表彰,我校一批青年集体和个人获国家、省级表彰。

校团委获评2018年“江苏省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动先进单位”、2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛“优胜奖”及“高校优秀组织奖”。校青年志愿者协会获评2018年度“江苏省青年志愿服务行动组织奖”,“为了碧水青山”和“荻听远闻,耳目四方——有声读物陪伴计划”项目获评2018年度“江苏省优秀青年志愿服务项目”。

经管学院2017级硕士研究生朱熠晟获评2018年度“全国优秀共青团员”。校团委李倩获评2018年度“江苏省优秀共青团干部”,机电学院2016级本科生贝光耀和园林学院2017级博士研究生孙彦斐获评2018年度“江苏省优秀共青团员”。淮安校区吕晶获评2018年度“江苏省青年志愿服务事业贡献奖”,经管学院2016级本科生武中旭获评2018年度“江苏省十佳青年志愿者”提名奖,校团委韩艺飞、机电学院2018级硕士研究生吴泽本、马克思主义学院2017级硕士研究生徐伟悦获评2018年度“江苏省优秀青年志愿者”。

以上表彰旨在选树在团学工作中表现优异的集体与个人典型,并以此激励各级团组织、团干和广大团员青年主动向典型学习。在今后的工作中,我校团组织将鼓励团员青年和团干部珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新业绩,争做建功新时代的青年先锋。


(编辑:xuanchuan)