我校学子荣获江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号 - 通知公告 - 南林青年·共青团南京林业大学委员会

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

我校学子荣获江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号

更新时间:2018-02-12 20:44:06点击次数:750次字号:T|T
       近日,共青团江苏省委、江苏省学生联合会公布2017年“我的青春故事”报告会活动先进个人名单,我校林学院方攀文同学荣获2017年江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号。
       2017 年“我的青春故事”报告会活动以“青春榜样展风采 争做‘六有’大学生”为主题,紧紧围绕“讲好青春故事,传递青春能量”的目标,引导广大青年学生培育和践行社会主义核心价值观。我校积极响应团省委与省学联的号召,精心组织,挖掘出优秀的校园青春榜样。
       我校林学院的方攀文同学在校期间表现优异,积极进取,踏实认真,曾作为中国代表参加俄罗斯国际青少年林业大赛,并荣获二等奖。方攀文不仅关注林学学科的发展,并且注重多学科的交流,在校内外的各类比赛、社会实践中均取得了优秀的成绩。
       本次获奖是对我校相关工作的充分肯定,也是对方攀文同学优秀表现的高度认可。我校将珍惜荣誉,再接再厉,通过丰富生动的形式,给广大学子上好励志一课,鼓励学子们勇于创新,投身“强富美高”新江苏建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。