社会主义核心价值观
南林樱花
  • 院系风采


院系风采

当前位置:首页 > 院系风采 > 正文

材料院与国教院成功举办新生羽毛球混合团体联谊赛

更新时间:2020-12-07 15:38:00点击次数:229次字号:T|T

      为了展现我校大一新生们的青春活力,增进学院间的友谊,加强集体凝聚力,材料院016班和国教院021班、011班于2020126日上午,在校内羽毛球馆共同举办了羽毛球混合团体联谊赛。

 

 

       本次联谊赛分别设有男单、女单和混双三个项目,共七场比赛,每局采用21分赛制。主裁判为王正老师,双方学院各自派出两名边裁。

        赛前,材料院016班班主任王正老师和国教院20届辅导员庄青老师分别发表了讲话,激励大家赛出风格、赛出水平。双方一起合影留念,队员们交换了各自精心准备的小礼品,互相握手致谢。

 

 

        经过一个多小时的激战,双方选手互有往来,最终国教院新生以总比分43取得了本次联谊赛的胜利,新生羽毛球联谊赛在和谐的氛围里降下了帷幕。

        赛后,庄青老师表示,以后要多举办这样的联谊赛事,希望在未来的赛场上也能看到同学们那矫健而充满朝气的身影。本次比赛并不局限于比赛的胜负,更是达到了强身健体,陶冶情趣的目的。此次联谊赛展现了当代大学生良好的精神风貌,成功构架两院学生友好交往桥梁。

(编辑:xuanchuan)