社会主义核心价值观
南林樱花


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校与新航道国际教育集团举行校企校外实习实践基地签约仪式

更新时间:2020-11-27 15:56:00点击次数:343次字号:T|T

       20201126日下午,新航道国际教育集团与南京林业大学校外实习实践基地签约仪式在图书馆8B116报告厅举行。

       新航道国际教育集团副总裁,上海、江苏学校总校长邓碧云南京林业大学团委书记高健新航道南京学校副校长沈重阳南京林业大学国际教育学院副院长任浩团委副书记徐灵兮校团委全体老师及相关学院团委书记参加了签约仪式。

       高健书记简要介绍了南林事业发展及人才培养情况,特别介绍了在团委方面的工作举措及成效。他表示,学校将进一步开展学生“第二课堂”教学工作和团学活动,致力发展学生综合素质,以培养厚植家国情怀、志存高远、奋发有为、兼济天下的新时代优秀青年为己任。

       邓碧云介绍了新航道国际教育集团的企业文化和当前发展情况。他表示很高兴能够与南林合作开展校外实习实践活动,新航道培训学校以“我坚持,我成功”为精神内涵,坚持“学术、励志、激情”的教学风格,切实践行“精品小班+全程助教+个性化服务”三大标准,凭借深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的领导品牌,新航道集团在人才需求、科技成果转化、培训课程实施等方面都与南京林业大学的发展要求高度匹配,两者合作一定会获得更大更广阔发展空间。

       任浩副院长介绍了国教院的有关情况,并指出未来国教院与新航道集团有着广阔的合作空间和发展前景,我校将秉持友好相处、资源共享、优势互补、协作互利、共同发展的原则,与新航道国际教育集团展开合作。 签约仪式上,高健书记与邓碧云先生共同签署了合作协议并继续就有关合作问题进行深入交流。

       这是我校落实党的十九大“深化产教融合、校企合作”精神的具体行动,更是高等教育适应社会人才需求,积极服务地方经济发展的具体体现。新航道国际教育集团将在未来大力支持南京林业大学教育事业发展,双方将不断探索深入合作模式,为全校师生的国内外交流事业做出更多更好的贡献。

(编辑:xuanchuan)