我校公务员考试冲刺特训营顺利举办

更新时间:2020-12-16 10:30:00点击次数:190次字号:T|T

2021年江苏省公务员考试在即,为了让我校学生更好地了解和备战考试,校团委联合经济管理学院邀请国内公考华图资深名师来校授课,于12月15日在新图书馆8B204会议室,开设为期一天的全封闭公务员考试冲刺特训营。在校团委、各院分团委的号召下,校内学生踊跃报名,积极参与,当天80多位同学参加了此次特训营。

图片

12月16日9时,特训营在校团委申晶老师的主持下热烈开幕,申老师向同学们隆重地介绍了两位主讲老师——宋老师和陈老师,并对即将参加考试的同学们致以祝福。随后,特训营正式开始,上午由宋老师主讲。宋老师首先为大家分析了近年来江苏省考的特点,多考验考生的阅读理解能力,需要大家在考试中使用技巧,提升阅读速度。后宋老师主要结合数学科目中数列题型进行讲解与技巧培训。

图片

当天中午,校团委还贴心为大家准备了“加油餐包”和考试幸运符抽奖,并进行公考资料包的发送,为同学们做好后勤保障。

图片

当日下午14时,经过一番修整后,大家重回会场进行下午的学习。下午由陈老师进行主讲,陈老师主要讲述了申论的考点考向,对近几年的申论题目进行动态分析,并在现场和同学互动,进行实战演练。之后还进行小题目、大作文题目模拟预测,让同学们对申论的素材积累、三大纪律、写作注意事项有了更进一步的理解,能更好的制定冲刺复习计划。最后,讲座在全场老师和同学们的热烈掌声中圆满落下帷幕。

图片

通过此次讲座,考生们深入了解了江苏省考的动态变化,对如何进行冲刺学习有了更进一步的认识。在此,预祝各位考生都能在12月20日的江苏省公务员考试中沉着冷静,考出水平,取得理想的成绩!