社会主义核心价值观
南林樱花


工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校教授当选省青科协新增理事、会员

更新时间:2021-10-12 11:33:41点击次数:242次字号:T|T

9月30日,江苏省青年科技工作者协会三届二次理事(扩大)会议暨会员代表大会在无锡召开。共青团江苏省委副书记、江苏省青年联合会主席张迎春,无锡市委常委、统战部部长周常青,省青科协会长、东南大学副校长吴刚,省青科协副会长、中船集团第七〇二所副所长叶聪,共青团无锡市委副书记(主持工作)薛皓月等领导出席会议。会议审议通过了《第三届江苏省青年科技工作者协会关于调整协会副会长的决定》《第三届江苏省青年科技工作者协会关于聘任专委会主任、副主任、协会副秘书长的决定》《江苏省青年科技工作者协会三届二次理事会增补理事、会员人选名单》和《江苏省青年科技工作者协会三届二次理事会吸纳团体会员名单》。

理事会上,共有来自高校院所、科技型企业、新型研发机构与科技管理服务部门等单位的179名优秀青年科技工作者增补入会,汇聚了全省高校、科研院所、科技型企业、科创园区以及相关业务管理部门多方面的优秀青年科技人才。 其中我校材料科学与工程学院夏常磊教授当选省青科协新增理事,生物与环境学院毛岭峰教授、林学院叶亚进教授、化学工程学院荆宇教授当选新增会员。会议期间,还举办了2021年江苏青年科技成果直通车活动,举办了青年科学家进园区等活动。

江苏省青年科技工作者协会是由有一定知名度、影响力的青年科技工作者、与科技工作有关的管理人员和地方(行业)青年科技团体及部分留学人员团体组成的全省性的专业性群众组织,是自愿结成的、具有独立法人资格的非营利性的社会团体,是党和政府联系青年科技工作者的桥梁纽带,旨在进行科技交流、青年科技人才培养。汇聚了全省高校、科研院所、科技型企业、科创园区以及相关业务管理部门等多方面的优秀青年科技人才。

(编辑:xuanchuan)