当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于南京市玄武区推出大学生社会实践岗的通知

更新时间:2020-12-14 17:09:03点击次数:294次字号:T|T

为引领广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,扎根中国大地了解国情民情,通过社会实践坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,进一步增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,玄武区应团市委要求,系统搜集了区内机关、企业、社区的实习岗位,在我的南京APP上推出上线了。

此平台优先对玄武区高校的勤工俭学学生、假期有实习意愿的学生开放,相关具体操作流程附后,玄武区团区委将关注后台学生投递的情况,并对接用人单位抓紧录用。希望大家积极报名、广泛传播。

附件:

大学生社会实践岗操作教程